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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Dimensionamento a avaliação de embalagens de diferentes materiais para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 64 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia dos danos mecânicos em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 131-144.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.20-21, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita em hortaliças: teórica e prática. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 69-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Faccili uma adaptacao eudimetrica para medicao de componentes gasosos de microamostras da atmosfera interna de tecidos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.218.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da rachadura em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fração de água filtrada durante a lavação de segmentos de raízes de batata-doce e considerações sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4 p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segumentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a locacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptação de um fluxcentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptacao de um fluxocentro para estudos de trocas gasosas e um metodo de afericao de capilares. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.6, p.733-739, jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Aparato para esticar e quebrar capilares empregados em amostragens e em avaliacao de pressão e volume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.440.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Microsonda para turgenescencia celular com manometro de Hg. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.441.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Physiology of vacuum induced tomato fruit cracking. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.2, n.1, p.55-61, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Pos-colheita em olericolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: SOB / EMBRAPA-CPATSA / SUDENE / BAYER, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Plastivacuo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. A rapid method for measuring soil water content in the field with a areometer. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 4, p. 811-814, out./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Sistema de armazenamento de produtos alimenticios. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1987. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. sAdaptação de um Fluxcentro para Estudos de Trocas Gasosas e um Método de Aferição de Capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 733-739, jun.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 310
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/08/2010
Data da última atualização:  16/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CALBO, A. G.
Afiliação:  ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA.
Título:  Interações embalagem/umidade.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 159-187.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teor de água e frescor das frutas e hortaliças. Transpiração. Fatores que governam a evaporação. Espessura da camada de ar estagnada. Sensores de umidade relativa. Umidade relativa na embalagem. Controle de condensação de água. Poder evaporativo do ar. Interação embalagem/produto/ambiente. Tipos de embalagens. Variáveis e instrumentos para estudar a perda de áqua nas embalagens. Adaptação do porômetro de pós-colheita para estudar a perda de peso de produtos embalados. Detalhamento do uso do porômetro de pós-colheita. Limitações do porômetro de pós-colheita para estudo de embalagens. Raiz com aparência de recém colhida. Transpiração proporcionalizada. Limitações da transpiração proporcionalizada (TPa e TPm). Normalização entre atmômetros de pós-colheita.
Thesagro:  Conservação; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Pós-colheita; Umidade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86114/1/Proci-09.00428.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12777 - 1UPCPL - PPPROCI-09.004282009.00428
CNPH36636 - 1UPEPL - PP635.046L948e2010.056
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